Обзоры и статьиУчитесь, читайте, размышляйте и извлекайте из всего самое полезное

0 Любимое дело

Уволили меня по сокращению. И чем дальше заниматься нужно было думать поскорей. До этого момента продавал автобусы. Особенно часто я их продавал в лизинг или в кредит. Потом я перешел на продажу запчастей для грузовых и зарубежных автомашин. Мне дали место главного в отделе, но тем не менее меня все таки уволили. Я и не думал прекращать торговать всякой фигней. Да, я только теперь это понимаю, что это была ерунда. И то что меня сократили сослужило мне хорошую службу и я увидел насколько удивительный и открытый мир окружает всех нас.

До этого я ничего кроме автобусов, запчастей, грузовиков и прочей техники не знал. Я ничего не знал кроме о этих железяках. В компании моих знакомых юристов, врачей, слесарей и и знакомых разнообразных профессий я только и мог вещать, чем лучше заграничные автобусы и как замечательно на них ездить в туры по Европе и прочие путешествия.

Теперь все изменилось, я увидел мир другими глазами, в начале у меня проходил не легкий этап жизни. Средств к существованию не было, и нельзя было найти пищи в холодильнике, приличные долги у меня тогда накопились. Избавившись от обожания денег я обрел любовь к людям и миру. Истинную любовь, а не какую у всех за которую ждешь подарков. И вы знаете, как я развеял об этом мысли, отстранился, мои финансы пошли в гору, я начал делать то, что мне по душе и состоянии души улучшилось. Я осознал себя только когда понял, что иду покупать себе квартиру. Я об этом даже и мечтать раньше не мог, а сейчас вот так просто иду покупать. Позвольте дать напоследок вам совет, займитесь своим любимым делом, оставьте страх от маленьких денег из-за непрестижности работы, я знаю, что дело по душе точно преобразуется в дело всей вашей жизни и вы не только разбогатеете, но и будете довольны собой.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.